Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Muffins
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Schüssel Eier aufschlagen und Milch sowie das Öl hinzugeben und mit einem Schneebesen (oder Küchenmaschine) verrühren. Anschließend die zerdrückten Bananen unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die andere Masse heben. Die Erdbeeren klein schneiden und ebenfalls unter den Teig rühren.
Das Ganze gut verrühren und in die Muffinförmchen portionieren.
Die Muffins für etwa 25 Minuten im Ofen backen.
Creme
Für das Topping die Sahne, Honig, Vanillezucker und den Topfen in eine Schüssel geben und eine halbe Minute in der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer steif schlagen.
Anschließend Sahnesteif dazugeben und nochmals für etwa eine Minute aufschlagen, bis die Masse fest wird.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die ausgekühlten Muffins dekorieren.